Лицензия министерства культуры минкульта

Вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных. Поле не должно быть пустым Добрый день, я онлайн-консультант по оформлению лицензии Минкультуры, чтобы начать переписку введите номер телефона. Заказать обратный звонок Укажите Ваш телефон и мы свяжемся с вами Заказать звонок Нажимая на кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных. Политика конфиденциальности Данная Политика конфиденциальности применима к данному Сайту. После просмотра данного Сайта обязательно прочитайте текст, содержащий политику конфиденциальности используемого сайта. В случае несогласия с данной Политикой конфиденциальности прекратите использование данного Сайта.

Если Вам необходима помощь справочно-правового характера (у Вас сложный случай, и Вы не знаете как оформить документы, необоснованно требуют дополнительные бумаги и справки или вовсе отказывают), то мы предлагаем бесплатную юридическую консультацию:

  • Для жителей Москвы и МО - +7 (499) 653-60-72 Доб. 417
  • Санкт-Петербург и Лен. область - +7 (812) 426-14-07 Доб. 929

Найти таких специалистов на рынке труда довольно проблематично, так как условия прохождения аттестации очень строгие. Рассмотрим эти условия более подробно. Помимо таких стандартных документов как заявление, диплом, паспорт и трудовая книжка для прохождения аттестации соискатель представляет в Минкультуры России следующие документы: список работ, выполненных на объектах культурного наследия, или перечень отреставрированных при участии или под руководством соискателя иных культурных ценностей — реставрационные паспорта; фотофиксацию отреставрированных объектов культурного наследия или иных культурных ценностей с начала проведения работ и после проведения реставрации ; графические и текстовые материалы, наиболее полно характеризующие профессиональную деятельность соискателя отчеты, альбомы, проекты. Из-за сложности прохождения аттестации и складывается ситуация с дефицитом таких специалистов на рынке труда. Разработка проектной документации по консервации, реставрации и воссозданию объектов культурного наследия памятников истории и культуры народов Российской Федерации. Разработка проектной документации по ремонту и приспособлению объектов культурного наследия памятников истории и культуры народов Российской Федерации.

Лицензия Министерства культуры (Минкульта)- это разрешительный документ выдаваемый Министерством Культуры Российской Федерации, которой. Лицензия на реставрационные виды работ выдается Министерством Культуры Российской Федерации (Минкультуры РФ), ранее такой документ. Услуги в получении лицензий министерства культуры.

Лицензия Минкультуры

Гарантированное договором получение Лицензии или вернем все деньги! Бесплатное предоставление оборудования и специалистов Лицензия Министерства культуры на реставрацию — это разрешительный документ, который наделяет организации правом проведения проектных и производственных реставрационных работ на объектах культурного наследия, представляющих историческую ценность и находящихся под охраной Минкультуры России, а также объектах федерального значения Наличие у компании Лицензии подтверждает должный уровень квалификации ее сотрудников. Выполнение работ на объектах культурного наследия без Лицензии — незаконно и грозит крупными штрафами и уголовной ответственностью. К участию в государственных тендерах допускаются только компании имеющие Лицензию Министерства Культуры РФ на реставрацию объектов культурного наследия. Организациям и предпринимателям, которые работают или планируют выполнять проектные, научно- исследовательские, производственные, изыскательские, реставрационные работы на таких объектах как: -исторические памятники; -культурные памятники, отнесенные к памятникам культурного наследия; -прочих объектах культурного наследия; Объекты культурного наследия находятся под строгой охраной государства. При работе с такими объектами важно сохранить их первоначальный облик.

Стоимость получения лицензии Минкультуры

Категория: Лицензирование Минкультуры Стоимость получения лицензии Минкультуры На сайтах консалтинговых фирм и в коммерческих предложениях стоимость оформления лицензии Минкультуры варьируется от 120 до 170 тысяч рублей.

Учитывая небольшой на первый взгляд объем подготовки, предприниматели часто задаются вопросом: что выгоднее — подготовиться к лицензированию самостоятельно или поручить все вопросы специалистам и ускорить таким образом процедуру оформления лицензии на реставрацию объектов культурного наследия? А может, получить полную консультацию, оплатив лишь её, а остальное сделать самим?

Из чего складывается стоимость Каждый специалист и мы тоже в первую очередь скажет, что стоимость зависит от количества пунктов работ, которые должны быть указаны в лицензии, а также от степени готовности фирмы к лицензированию. То есть, имеет значение, какие мероприятия предстоит выполнить, чтобы закрыть требования по всем необходимым пунктам Перечня, есть ли в компании специалисты с нужной квалификацией, прошли ли они аттестацию Минкультуры, есть ли необходимость в доработке документов и т.

Определить объем подготовки, а значит, и примерную стоимость, может только специалист. Поэтому есть смысл заранее заказать консультацию и выяснить этот вопрос. Кстати, мы отвечаем на вопросы подробно и бесплатно. Итак, стоимость лицензии Министерства культуры состоит из: оплаты услуг специалистов по лицензированию сюда входит подготовка документации, подготовка специалистов к аттестации и повышению квалификации, сопровождение рассмотрения заявления о выдаче лицензии ; при необходимости — поиск и оформление в штат специалистов нужного профиля; оплата курсов повышения квалификации штатных специалистов компании; оплата госпошлины.

Рассмотрим стоимость каждого этапа подробнее. Остальное сделают профессионалы. Чем больше видов работ, которые нужно открыть в лицензии, тем больше объем подготовки и тем дороже выйдет стоимость лицензии на реставрацию. Конечно, стоимость уже готовой лицензии Минкультуры будет больше, но и получите вы ее не за несколько месяцев, а за пару дней. За подобный пакет услуг специалисты запрашивают от 100 до 150 тыс. Аттестация сотрудников Казалось бы, здесь все зависит от работника: если есть опыт, навыки и знания, и все это подтверждено документами, аттестация в Министерстве культуры пройдет успешно.

Однако мало кто способен с первого раза правильно подготовить портфолио работника и составить резюме в соответствии с требованиями Минкультуры — именно за грамотное составление этого пакета документов, практически гарантирующее аттестацию, многие готовы заплатить.

Также есть возможность пройти предаттестационную подготовку с привлечением профильных специалистов. Стоимость данной услуги зависит от количества лиц, которых нужно подготовить к аттестации, специальности, запрашиваемой категории. Курсы повышения квалификации Здесь специалисты по лицензированию берут на себя согласование обучения сотрудников, поиск учебного центра с подходящей программой и отслеживание процесса обучения. Результат — получение удостоверения о повышении квалификации, который необходимо приложить к заявлению о выдаче лицензии на реставрацию объектов культурного наследия.

Стоимость услуги: обучение специалистов инженерно-технического профиля начинается от 4 тыс. Обучение оплачивается отдельно. Поиск и оформление в штат специалистов Эту услугу предоставляют не все сопровождающие фирмы, и именно она часто ассоциируется с мошенничеством. В 2018 году несколько консалтинговых фирм были уличены в том, что фиктивно оформляли аттестованных специалистов в штат фирм-соискателей лицензии, используя подложные документы или копии настоящих.

Сами реставраторы даже не знали, что числятся в этой компании. Заказывая эту услугу, убедитесь, что специалист действительно сознательно оформляется в штат.

Пусть в дальнейшем он не будет у вас работать и вы найдете другого сотрудника на его должность, однако при оформлении лицензии Минкультуры все ваши кадровые решения и документы, их подтверждающие, должны быть полностью легальны и действительны.

Стоит дорого. Стоимость услуги оговаривается при заключении договора. Как видите, если вам нужна лицензия Минкультуры, стоимость её невозможно рассчитать с помощью онлайн-калькулятора, так как нужно учесть много нюансов о некоторых из них будущий лицензиат еще не знает. Лучше пообщаться со специалистом. Хотите рассчитать стоимость и сроки получения лицензии Минкультуры именно для вас? Обращайтесь, поможем!

Получение лицензии министерства культуры на реставрацию в России

Это связано с тем, что появились новые правила для подтверждения квалификации персонала. Перечень работ для получения лицензии Минкульта сокращён 31 до 11 видов. Проведена комплексная переработка направлений, поэтому не осталось ни одного старого варианта. Появилась обязательная аттестация специалистов для организаций-соискателей.

Получение лицензии минкультуры РФ на реставрацию объектов культурного наследия.

Мы работаем с 2011 года и за это время оформили тысячи разрешительных документов. Максимальное тесное взаимодействие Мы полностью погружаемся в потребности клиента, что позволяет решать даже самые сложные ситуации. Полное сопровождение Вам ничего не придется делать самостоятельно, наши услуги включают помощь на всех этапах. Гарантия положительного решения Всё просто: вы получите лицензию или мы вернём деньги. Гарантии получения лицензии Специалисты компании Альянс Консалтинг знают все тонкости оформления лицензии в Министерстве культуры. За всю историю нашей компании мы не получили ни одного отказа, а только положительные решения для наших заказчиков. Тем не менее, в договоре на предоставление услуги по оформлению лицензии мы обязательно прописываем условие о полном возвращении средств в случае получения отказа в Министерстве.

ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ПО ТЕМЕ: Быстро поможем получить лицензию Министерства Культуры на интересующие вас реставрационные работы

Реестр лицензий

Даю согласие на обработку моих персональных данных. Обработка персональных данных осуществляется согласно ФЗ РФ от 27 июля 2006 г. Данная лицензия является бессрочной. Оформление может занять до 45 рабочих дней. Стоимость оформления лицензии министерства культуры на реставрацию Стоимость складывается из оплаты государственной пошлины, услуг специалиста по лицензированию в области минкультуры, срочности и потребности в дополнительных услугах приведение в соответствие с законодательными требованиями штата, прохождение аттестаций и т. Государственная пошлина на оформление: 7500 руб.

Лицензия Минкультуры на реставрацию объектов культурного наследия

Добавления видов работ по лицензии Министерства Культуры; Выдачи нового бланка в связи с реорганизацией компании. Свяжитесь с нами для уточнения необходимого пакета документов для каждого вида. Размер гос. Стоимость госпошлины, а также стоимость получения лицензии мкрф через нашу компанию напрямую зависит от количества лицензируемых видов деятельности и наличия специалистов в штате. Виды работ, на которые требуется лицензия Министерства культуры Чтобы получить или переоформить лицензию на реставрацию, в обязательном порядке необходимо указать те виды производимых работ, которые вы планируете осуществлять в ходе своей реставрационной деятельности.

Лицензия минкульта

Категория: Лицензирование Минкультуры Стоимость получения лицензии Минкультуры На сайтах консалтинговых фирм и в коммерческих предложениях стоимость оформления лицензии Минкультуры варьируется от 120 до 170 тысяч рублей. Учитывая небольшой на первый взгляд объем подготовки, предприниматели часто задаются вопросом: что выгоднее — подготовиться к лицензированию самостоятельно или поручить все вопросы специалистам и ускорить таким образом процедуру оформления лицензии на реставрацию объектов культурного наследия? А может, получить полную консультацию, оплатив лишь её, а остальное сделать самим?

ВИДЕО ПО ТЕМЕ: У Министерства культуры поехала крыша! [Мысли вслух]
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 4
  1. Леокадия

    Я считаю, что Вы ошибаетесь. Пишите мне в PM, поговорим.

  2. vingtaforda

    Вы попали в самую точку. В этом что-то есть и это хорошая идея. Я Вас поддерживаю.

  3. adunseiti

    гг. прикольно получилось.

  4. tiorene

    Эта замечательная идея придется как раз кстати

Добавить комментарий

Отправляя комментарий, вы даете согласие на сбор и обработку персональных данных