Доставка авито отзывы

Feb 20, 2019 автор Эльвира С компанией Авита работаем уже несколько лет. Всем довольны!!! Очень вкусная вода! Обслуживание на достойном уровне! Невероятно вежливый персонал!

Если Вам необходима помощь справочно-правового характера (у Вас сложный случай, и Вы не знаете как оформить документы, необоснованно требуют дополнительные бумаги и справки или вовсе отказывают), то мы предлагаем бесплатную юридическую консультацию:

  • Для жителей Москвы и МО - +7 (499) 653-60-72 Доб. 417
  • Санкт-Петербург и Лен. область - +7 (812) 426-14-07 Доб. 929

Услуга Авито-доставка безопасная сделка. После моего подтверждения покупатель на сайте Авито оформляет эту услугу сам и с его Карты списываются сразу Деньги в размере указанной в объявлении мною цены и стоимости доставки. Далее в нашей переписке появляется сообщение от администрации Авито с указанием номера отправки далее это будет трек-номер в системе Боксберри для отслеживания места нахождения посылки Продавцу даётся около 3 дней на то, чтобы отнести товар в любой пункт Боксберри. Там его бесплатно упакуют и заберут у Вас, отдав на руки накладную. Я продавала кроссовки в фирменной упаковке, мы просто дополнительно упаковали в почтовый пакет. После того, как товар вы оставили в боксберри, вновь приходит сообщение от Авито внутри вашей переписки с покупателем , что товар отправлен. Впрочем, фото все наглядно показывают.

Отзыв продавца. Буквально на днях продала вещь через Авито с услугой «авито-доставка», также эту услугу называют «безопасная. Решил купить один товар на Авито и увидел в профиле у продавца иконку доставки. Но в отзывах вычитал, что продавцы тупо не хотят. Информации по этой услуге не так много, в интернет отзывы об Авито доставки противоречивые, а на сайте самого Авито написан.

Avito запустил доставку «Почтой России»

Обратите внимание на свой статус, когда будете размещать очередное объявление. Схему пунктов смотрим на карте www. Мы решили рискнуть. Почему рискнуть, об этом напишем ниже в минусах этого метода. Несем кроссовки в ближайший пункт приема Боксберри, у нас 2 остановки на трамвае. Там вам совершенно бесплатно упакуют товар и выдадут квитанцию о приеме. Обязательно захватите с собой паспорт.

Авито-доставка. Кто-нибудь уже пользовался?

Feb 20, 2019 автор Эльвира С компанией Авита работаем уже несколько лет. Всем довольны!!! Очень вкусная вода! Обслуживание на достойном уровне! Невероятно вежливый персонал! Спасибо вам огромное за вашу работу!!!!! Dec 25, 2018 автор Александра Работаем с этой компанией уже год, заказываем воду в офис. Сервис на отличном уровне, всегда идут на контакт, проблем с доставкой никогда не было. Также, отдельно хотим отметить курьера Виктора, всегда приветлив, вежлив, учтив.

Спасибо за работу! Dec 12, 2018 автор Юлия Уже много лет являемся вашими клиентами. Качество обслуживания и качество воды всегда на высоте. Хочется сказать спасибо приветливым девочкам-операторам и водителям. Всегда все точно и во время. Особенно очень тактичный, вежливый Виктор. Nov 30, 2018 автор Анастасия Отлично!!!

Я новый клиент, но хочу отзыв написать не о качестве воды, а о рабочем персонале. Поразило меня не это, поразило меня то что спустя 5-6 часов этот же курьер перезвонил мне и сказал что он уточнил дни доставки и ответил мне в какие дни привозят воду. Так что спасибо вам за вкусную воду и за приветливых и человечных курьерах, надеюсь что тому парню передадут положительный отзыв в его сторону. Спасибо еще раз! Nov 21, 2018 автор Нурана Вода Авита самая вкусная, заказываем не один год, доставкой всегда довольны, особенно радует улыбчивый и ответственный доставщик Виктор - сервис всегда на высшем уровне и перезвонит и все аккуратно занесет.

Хотелось бы добавить общение с операторами через Вайбер, было бы удобнее. Nov 12, 2018 автор Лидия Комкова Спасибо от танцоров! Мы -- клуб спортивных бальных танцев и регулярное наличие воды для нас крайне важно!

С "Авитой" мы сотрудничаем уже, наверное, года четыре. Мы очень довольны! Нам всегда идут навстречу, организовывают вечерние доставки, особенно в летнее время, когда потребление возрастает. Вода очень "вкусная", дети не жалуются на привкус, как это бывало с другими поставщиками. К сожалению, не знаю имен девушек-диспетчеров, чтобы сказать им спасибо, но кого хочется выделить и поблагодарить персонально, так это экспедитора Виктора!

Вот уж человек и профессионал с большой буквы, за эти годы он стал нашим другом! Спасибо Вам огромное, дорогой Виктор, за то что не оставляете нас жаждущими и страждущими в моменты наших трудных тренировок! Приезжайте почаще! Мы Вам станцуем! Aug 15, 2017 автор Наталья предложение Сотрудничаем с Вами уже год, за это время услуги стали лучше.

Доставка согласно графику, про докумены перестали забывать, операторы вежливы. Пока вижу одну сложность: у экспедиторов часто нет сдачи, если это можно как-то решить, то будет все изумительно. Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что Вы довольны сотрудничеством с нашей компанией. Спасибо, что указываете на недостатки, для нас это важно.

Принимаем меры и устраняем данный недостаток! Jun 19, 2017 автор Наталия Работой формы очень довольны!!! Цена и качество полностью удовлетворило! Операторы всегда вежливые, внимательные. В интернете нашла сайт Авита и решили заказать водичку. Доставка была во время, не приходиться тратить свое время и нервы, чтоб узнать когда будет вода на офисе, ребята все с доставки приятные, вежливые.

Второй баллон получили в подарок, что очень приятно. Спасибо огромное, что Вы действительно цените своих клиентов, не то что некоторые! Рекомендуем всем кто ищет действительно порядочную фирму по доставки питьевой воды! Кстати, забыла еще одну маленькую деталь: иногда с формы звонят и спрашивают довольны мы водичкой или может будут какие-то пожелания. May 29, 2017 автор Пащенко Вячеслав Очень не одоволен Не перезвонили перед доставкой. Когда сами позвонили в службу, то они сказали, что звонили, но телефон был выключен!

Очень не понравилась попытка обмана. Сейчас не каменный век и о всех пропущенных звонках приходят смс уведомления. И это не единственная вещь которая раздражает в вашей компании. Во-первых это огромный разброс по времени доставки и каждый раз да, именно каждый раз приходится у оператора клещами вытягивать промежуток времени доставки хотя-бы в 2 часа. Во-вторых это полная некомпетентность контакт-центра. Они никогда и ничего не знают, не в курсе и не уверены. От водителя можно получить больше информации, чем от контакт-центра.

Page 1 of 4:.

Доставка Авито ужасна. Как я попал на деньги

И кто мешает покупателю при осмотре например сериес 4 положить в карман, на их место положить сериес 0 и отказаться от покупки, мотивируя тем, что заявленное состояние не соответствует? Доставка это отличная услуга и хорошая альтернатива наложенному платежу Почты РФ. Это когда работает. А вот общаться с тех.

Как продавать с помощью Авито доставки, наш личный опыт

Город:Лобня Отправлено 02 Декабрь 2019 - 01:37 У меня буквально недавно тоже была не очень приятная ситуация с авито доставкой, но, с другой стороны, сама авито доставка сработала на отлично. А получилось вот что: - я выставил на авито несколько своих объективов, которыми годами не пользуюсь. Покупатель написал, спросил о скидке. Договорились о скидке. Он поставил условием отправку через авито. Честно говоря, было стрёмно отправлять вещь без денег. Я пытался настоять на продаже по классической формуле "утром - деньги, вечером -стулья".

ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ПО ТЕМЕ: Как работает Авито Доставка (отзыв продавца)

Служба доставки Avito потеряла мой товар

Выставил товар на Авито компьютерные запчасти , пишет в чате покупатель, мол забрать готов отправишь доставкой? Я без задней мысли, да конечно не прочитал даже отзывов на эту тему Компания большая, даже не задумался, что могут быть сложности. Ставлю галочку в объявление, что Авито доставка подключена,... Показать целиком Ребята не слушайте всех, полное кидлово!!! Ставлю галочку в объявление, что Авито доставка подключена, тут же приходит оповещение, что есть клиент который тот же что и писал готов забрать Ваш товар, через Авито доставку, что бы отправить товар...

Авито доставка, негативный опыт

.

.

ВИДЕО ПО ТЕМЕ: Авито Доставка как пользоваться? - Как купить с доставкой на Авито - Отзыв
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 1
  1. ennacin

    Замечательно, полезное сообщение

Добавить комментарий

Отправляя комментарий, вы даете согласие на сбор и обработку персональных данных